Partiamo con una bella omelette con prosciutto cotto e formaggio come antipasto...
...per poi gustarsi un piatto di fusilli con pomodorini e melanzane...
...e un secondo di manzo con zucchine come contorno (anche un po' di formaggio sciolto non fa male)
Io e Ahmet ci stiamo inoltre specializzando nel cucinare il pollo:
farfalle con pollo, pomodorini e peperoni verdi
(che come vedete dalle facce sono piaciuti parecchio)
Quest'altro è il nostro piatto forte: cous-cous con bocconcini di pollo e verdure miste, una delizia! (l'unico problema è Ahmet che li vuole troppo piccanti!!!)
Ma anche gli spaghetti sono di casa:come li volete?
con pomodoro&tonno...
Ovviamente ognitanto anche qualche hamburger non fa male... (irrinunciabile la cipolla grigliata)
Alta cucina, infatti già in molti si sono messi in lista d'attesa per assaggiare una delle mie delizie.
Un saluto a tutti, torno a studiare (come al solito)
bye-bye
piccio
PS: un grazie speciale alla Giuly per l'utilissima tovaglia cucita a mano che mi ha regalato e che vedete nelle foto!
7 commenti:
Te l'ho detto Piccio che ti rovini a mangiare là...fa conoscere a questi bifolchi dei fornelli le nostre delizie italiane ;-)
adoro il couscous..bravissimo piccio, l'inventiva in cucina non ti manca :D
Complimenti!Ero certa che non saresti stato senza mangiare,ma non pensavo a tanto.Regolati per quanto riguarda le portate, perchè a me sembrano tutti piatti unici!!!Ciao mamma
Bravo Piccio!!! Ho appena finito di mangiare che dopo avere visto queste cose mi è già tornata la fame. Cavolo il cous-cous con i wustel mi ispira parecchio. :-)
Ciao ciao
Lacca
Solo un commento: si vede che sei italiano!
Coppa
PS x mia mamma: non crederai che per pranzo mi sono mangiato frittata+pasta+carne???
sono foto di giorni diversi...
:)
Mi raccomando, ragazzi, prima che si svegli, ricordatevi che oggi è il compleanno del tenutario del blog!
Posta un commento